Was ist eigentlich das Essen vom” Heißen Stein”
Ist das Gesunde braten ohne Fett, vitaminschonend und im neuen Trend. Und dies bei verfeinertem Aroma, hervorragendem Geschmack - also für Gourmet-Freunde.
Zur Geschichte
Nach erfolgreicher Jagd kam der ersehnte Augenblick: In einem trockenen Baumstumpf wurde ein spitzer Holzstab so lange und heftig gedreht, bis eine kleine Glut entstand und ein Feuer entfacht werden konnte. Nun wurden die Scheite unter dem Steinlager angezündet und erst nach vielen Stunden waren die Steine so stark erhitzt, das man das Essen auf dem “Heißen Stein” zubereiten konnte.
Höchster Gourmet-Genuss
Der Gast ist sein eigener Küchenchef und legt nur kleine Stücke auf. Sein letzter Bissen schmeckt genau so saftig, knusprig und frisch wie der erste. Keine Geschmacksveränderungen durch Fett. Brutzelspaß ohne Spritzen und Qualmen. Flambieren nach eigener Lust und Laune.
Mit unserem Profisystem sind Sie Mittelpunkt und Schauplatz.
Das Fest Ihrer Gäste mit Lauers Baukastensystem
Ihre Vorteile:
- langjährig erprobtes Komlettsystem
- Küchenentlastung
- geringe Betriebskosten
- Personaleinsparung
- durchgehend warme Küche
- übersichtlicher Wareneinsatz
- einfach im Handling
- sicher im Ungang
- Flambieren zum Nulltarif
Geselligkeit live - Resümee für Ihr Haus
Ihre Gäste werden begeistert sein:
In Lauers energiesparendem Spezial-Steinofen werden die Natursteine auf ca. 350°C erhitzt. Dies ermöglicht nun eine Bratzeit von 40-45 min., in der alle Speisen wie Fisch, Gemüse, Früchte etc. zubereitet werden können. Unsere Produkte sind auserlesen, mustergeschützt und geprüft, sie entsprechen strengsten Gesundheits- und Qualitätsansprüchen. Die Gourmet-Schalen sind aus edlem Porzellan gefertigt im Hutschenreuther-Konzern und der Annaburg-Manufaktur.
Unser Name garantiert für Qualität und Ihren Erfolg.